關於我們 – Muzik

關於我們

MUZIK將有趣的”音樂Music”為設計主題, 以 ‘No muz!k, No life’的概念創作所有作品。 MUZIK試圖透過在眼鏡中融入時尚、文化和藝術等不同領域,創建新穎卻充滿活力的設計,讓配戴者體驗創作者想分享的想法及故事。

品牌標籤沿用MUZIK的[ i ] 並反轉為[ ! ],如同品牌的目的一樣,讓MUZIK替你轉變新形象並表達屬於自己的態度,為日常生活增添更多歡樂,無論其年齡,國籍,文化背景和性別如何。

儘管如此,我們並不打算品牌特徵僅限眼鏡,我們還設計了包裝、創作藝術品,展現我們品牌的個性。

 

“Re-interpretation of the Steel Material, Steel by Stealer”

鋼( STEEL)具有極高的強度和重量,是一種易於使用的材料。 鋼也是一種柔性材料,從某種意義上說,其性質會根據其冶煉過程中添加的碳量而變化。
STEALER是將這種獨特材料的無限擴展性應用到生產眼鏡的品牌。作為一個品牌,我們旨在以無拘束的觀點重新詮釋材料。

0